Warning: include_once(/disco2/vhosts/creadium.com/lacasadelrio.com/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase1.php): failed to open stream: No such file or directory in /disco2/vhosts/creadium.com/lacasadelrio.miprueba.es/wp-content/advanced-cache.php on line 10 Warning: include_once(): Failed opening '/disco2/vhosts/creadium.com/lacasadelrio.com/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase1.php' for inclusion (include_path='.:') in /disco2/vhosts/creadium.com/lacasadelrio.miprueba.es/wp-content/advanced-cache.php on line 10 Warning: include(/disco2/vhosts/creadium.com/lacasadelrio.com/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-base.php): failed to open stream: No such file or directory in /disco2/vhosts/creadium.com/lacasadelrio.miprueba.es/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 63 Warning: include(): Failed opening '/disco2/vhosts/creadium.com/lacasadelrio.com/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-base.php' for inclusion (include_path='.:') in /disco2/vhosts/creadium.com/lacasadelrio.miprueba.es/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 63 Warning: include_once(/disco2/vhosts/creadium.com/lacasadelrio.com/wp-content/plugins/wp-super-cache/ossdl-cdn.php): failed to open stream: No such file or directory in /disco2/vhosts/creadium.com/lacasadelrio.miprueba.es/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 80 Warning: include_once(): Failed opening '/disco2/vhosts/creadium.com/lacasadelrio.com/wp-content/plugins/wp-super-cache/ossdl-cdn.php' for inclusion (include_path='.:') in /disco2/vhosts/creadium.com/lacasadelrio.miprueba.es/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 80 AVISO LEGAL : La casa del rio

AVISO LEGAL


CONDICIONES GENERALES

INFORMACIÓN DE LA COMPAÑÍA

La Casa del Río, con domicilio en Crta. de Benasque, Km.49,9 – 22467 Villanova (Huesca), y con CIF b22234934.

OBJETO

Las presentes Condiciones Generales de Acceso (las “Condiciones de Acceso”) regulan el acceso y uso por parte de cualquier persona (el “usuario”) de las páginas que integran el dominio web http://www.lacasadelrio.com (la “página web”), propiedad de La Casa del Río (“La Casa del Río “), así como los contenidos y servicios que en ella se incluyen. El acceso a esta página web o su uso por el usuario implica necesariamente, y sin reservas, el sometimiento y aceptación de las Condiciones de Acceso. Por tanto, se recomienda que el usuario las lea de forma atenta y detenida cada vez que quiera entrar en la página web de La Casa del Río. La Casa del Río se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso alguno, cualquier modificación o actualización de los contenidos y servicios, de las Condiciones de Acceso y, en general, de cuantos elementos integren el diseño y configuración de su página web.

ACCESO A LA PÁGINA WEB

El usuario accede a la página web bajo su exclusiva responsabilidad. Los contenidos y servicios tienen como finalidad exclusiva la difusión de información acerca de las actividades desarrolladas por La Casa del Río.

PROPIEDAD INTELECTUAL Y PROPIEDAD INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos de la página web corresponden en exclusiva a La Casa del Río, salvo que se especifique lo contrario Todo uso o explotación distintos del anterior precisarán de una autorización previa y por escrito de La Casa del Río. En concreto, se prohíbe al usuario reproducir, distribuir, comunicar públicamente (incluido el derecho de puesta a disposición), transformar, coleccionar y, de cualquier otro modo, explotar los contenidos incluidos en la página web sin la autorización previa y por escrito de La Casa del Río.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

El acceso a la página web o su uso no implica una recogida de datos personales del usuario por parte de La Casa del Río. No obstante, se comunica que, en el caso de que La Casa del Río solicite datos personales, se informará debidamente al usuario conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Asimismo, se informa de que al acceder a la página web o utilizarla, La Casa del Río está en disposición de poder obtener los siguientes datos personales del usuario: su tipo de navegador de Internet y sistema operativo, la dirección IP desde la que se conecta el usuario y la fecha y hora de conexión. Como algunos de tales datos le pueden llegar a identificar, se le informa de que serán tratados por La Casa del Río con la finalidad única y exclusiva de perfeccionar su conexión a la página web. Respecto al tratamiento de datos personales, se en caso de solicitud de información por parte de los usuarios de la web, La Casa del Río se guiará por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

ENLACES

Todo enlace, hipertextual, profundo, framing, o cualquier otro tipo de conexión virtual a través de redes de telecomunicación desde cualquier sitio web o dirección URL (“Enlaces”) a la página web, deberá ser autorizado por La Casa del Río debiendo establecerse el enlace en todo caso a su página inicial. La Casa del Río desea aclarar que los Enlaces a páginas web de terceros que contenga la página web tienen únicamente una finalidad orientativa, siendo su objeto el poner a disposición del usuario otras fuentes de información que pudieran ser de su interés. La Casa del Río revisa el contenido que se ofrece en los Enlaces con regularidad. No obstante, es imposible conocer exactamente y en todo momento cuál es el contenido concreto de todo enlace. Por ello se ruega que, en el caso de que cualquier usuario o tercero observe que tales Enlaces puedan ser contrarios a las leyes, la moral o el orden público, o que sean susceptibles de incitar a la violencia o a la discriminación por razones sexuales, ideológicas, religiosas o raciales, lo ponga en nuestro conocimiento a través de la dirección de correo info@lacasadelrio.com Al margen de lo dispuesto legalmente, La Casa del Río declina cualquier responsabilidad en relación con los contenidos de los Enlaces o con los daños o errores que, por cualquier virus presente al acceder a dichos enlaces o al utilizarlos, puedan sufrir los sistemas informáticos (hardware y software) del usuario.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE

Las presentes Condiciones de Acceso quedan sujetas al ordenamiento jurídico español. Para cualquier consulta también pueden contactar con nosotros en la dirección de correo electrónico: info@lacasadelrio.com